本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县审计局学习贯彻河北省审计工作会议精神

本文发布时间: 2019-Mar-12
河北省审计厅在石家庄召开全省审计工作会议,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于审计工作的重要指示批示精神,全国审计工作会议精神、省委九届八次全会和省委审计委员会第一次会议精神,传达学习河北省委副书记、省长许勤对审计工作的批示,总结2018年工作,表彰了2018年优秀审计项目,安排部署2019年工作。省审计厅党组书记、厅长杨晓和作工作报告。肃宁县审计局组织全体干部职工认真收听收看了全省审计工作会议,肃宁县党组班子和全体审计干部都高度重视、认真组织学习贯彻会议精神,认清当前形势任务,把握工作重点,科学谋划2019年度审计工作,在今后的工作中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提升“四个能力”,认真开展好“三深化、三提升”活动,使全局审计工作上一个新的台阶。

一、高重度视,深刻认识全省审计工作会议的重要性。

肃宁县审计局将在局党组坚强领导下,准确把握会议精神,立足肃宁县审计局工作实际,认真贯彻落实全面从严治党部署要求,坚持以“立身立业立信”为标尺,狠抓政治建设、组织建设、能力建设、廉洁建设和作风建设,提高政治能力、专业能力、宏观政策研究能力和审计信息化能力,努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,打造廉洁勤政、务实高效的审计机关。

二、认真组织,确保会议精神入心入脑、见言见行。

肃宁县审计局决定把学习贯彻全省审计工作会议精神作为当前主要任务,把握学习重点,明确学习方法,制定学习方案。党组领导班子成员带头学,局党支部组织集中学,全体审计干部自觉学,学懂弄通会议精神,确保学习成效、学出成果。

三、狠抓落实,统筹谋划2019年各项工作。

肃宁县审计局坚决贯彻落实党对审计工作的领导,认真履行审计机关政治责任和工作职责,聚焦推动经济高质量发展,聚焦打好三大攻坚战,聚焦审计全覆盖,紧盯重点审计任务,坚持把推动党中央重大政策措施贯彻落实作为审计工作的重中之重,把讲政治贯穿到审计工作全过程和各环节,做到党中央重大决策部署到哪里,审计就跟进到哪里;党委、政府的需求到哪里,审计就服务到哪里。按照审计署统一部署,紧紧围绕省委、省政府工作中心和全省“三深化、三提升”工作部署,加大重大政策措施落实情况、财政资金使用绩效、经济运行各类风险的监测和揭示、重点民生资金和项目等重点任务的审计监督力度,加强审计信息化建设,提升大数据审计水平,强化内部审计指导监督工作,提升内审成果运用,形成监督合力,充分发挥审计促进反腐倡廉的重要作用,以扎实的审计成果服务保障肃宁县稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作。针对肃宁县审计局所存在的短板和弱项,创新工作举措,谋划审计工作,以切实可行的目标举措促进全省审计工作会议精神落地见效,履行审计监督职责,不忘初心、牢记使命,奋力开创审计事业发展的新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:37pm
栏目列表